Способ приготовления:
Леща очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Приготовить начинку: капусту смешать с шинкованным луком, посолить, поперчить. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив сливочное масло. Этой начинкой нафаршировать леща, брюшко зашить.
Уложить леща на сковороду или в форму, залить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Необходимые продукты:

 

  • леща 1 - 1 1/2 кг,
  • капуста квашеная 2 стакана,
  • луковицы 2,
  • сыр тертый 1/2 стакана,
  • сухари панировочные,
  • масло сливочное 50 г,
  • соус сметанный 1 стакан.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разное

Кухня