Мясные тушки диких гусей в зависимости от вида (серый, гуменник, белолобая казарка и др.) - редкий трофей для охотника в средней европейской полосе. В очищенном потрошеном виде тушка весит 2-6 кг; она редко бывает жирной.

После отделения головы, лапок и крыльев (в последних почти нет мякоти) тушку натирают внутри и снаружи солью, кладут спиной вниз в гусятницу, поливают 1/2-3/4 стакана горячей воды, заполняют брюшную полость антоновскими яблоками или шинкованной капустой, зашивают полость нитками и жарят в духовке 1,5-2 ч, поворачивая, чтобы тушка зарумянилась со всех сторон. Перед подачей удаляют нитки, режут на порции, подают вместе с яблоками или капустой.


На 1 гуся:

  • масло (жир) для жаренья
  • яблоки или капуста для фарширования
  • соль - по вкусу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разное

Кухня