на белку - грибы (белые, березовики, осиновики, маслята и др.), сушеный олений трюфель, кедровые орешки (подсушенные и затем немного вымоченные в молоке), желуди, еловые и сосновые шишки, семечки подсолнечника, сухари и др.

на бобра - ветки осины, ивы, березы и других деревьев;

на боровую дичь (тетерева, глухаря, куропатку, рябчика и др.) - ягоды различных кустарников в сушеном и мороженом виде, ягоды рябины, зерно хлебных злаков, семена подсолнечника и др.;

на водоплавающую дичь (крякву, свиязь, чирков и др.) - овес, ячмень и другие зерновые, необмолоченные и связанные в снопы;

на выдру - 150 г свиного сала, горсть толченого корня валерианы, 3 г 5%-ной настойки мускуса кабарги и 2,5 г порошка камфары смешивают все вместе и немного поджаривают на огне; живая рыба;

на горностая - различные живые грызуны, птицы и их тушки;

на зайца - необмолоченные снопики зерновых (овес, ячмень, рожь), морковь, капуста и другие свежие овощи; березовые и осиновые веники;

на колонка - тушки грызунов (преимущественно мышей и крыс), свежее и тухлое мясо домашних и диких животных, свежая (особенно хариус) и тухлая (преимущественно кета, горбуша) рыба;

на копытных - солонцы, осиновые, березовые и ивовые веники, корнеплоды, сено;

на куницу - мясо и тушки различных грызунов, мелких зверьков, птиц, рыба, полуразложившееся мясо боровой дичи или зайца, внутренности мелких животных;

на медведя - падаль, свежая и тухлая рыба, мед в сотах, несвежее мясо, жженый сахар, кедровые орехи, желуди, ягоды и др.

на норку - мелкая рыба (карась, пескарь, окунь, уклейка и др.), проквашенная в воде не менее месяца; тушки мелких грызунов, лягушки, ящерицы, тухлое яйцо;

на ондатру - корнеплоды (особенно морковь), молодые побеги водных растений: рогоза, хвоща, тростника и др.

на песца - куски мяса, внутренности животных, куски нерпы и другого морского зверя;

на росомаху - тушки различной боровой дичи и белки; на рысь - заяц, несвежая печень, мясо боровой дичи;

на хоря - свежая печень, тушки различных грызунов, лягушки, протухшая рыба, свиное сало, мясо домашней птицы.



Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net